ITE

Congelare cibi cotti

 

Nell'igloo di Fred puoi trovare anche

 
   
     
 

come - congelare - congelazione - si congela - tempi conservazione - cibi cotti

 
     

 

 

 

Prima della congelazione č necessario procedere ad una pre-cottura degli alimenti cotti.

Il tempo di cottura deve essere inferiore a quello normale nel caso in cui il prodotto debba essere riscaldato, una volta prelevato dal congelatore, prima della consumazione.

Per la conservazione, gli alimenti debbono essere posti in fogli o vaschette di alluminio o contenitori di vetro.

La seguente tabella riporta i tempi massimi di conservazione di alcuni prodotti congelati.

Prodotto

Tempi 
di conservazione

Arrosto (qualunque
tipo di carne)

2 mesi

Brodo di carne

3 mesi

Fagiolini

2 mesi

Funghi trifolati

2 mesi

Lasagne al forno

2 mesi

Minestrone di verdura

3 mesi

Ossibuchi

1 mese

Pesce

2 mesi

Pizze

6 mesi

Ragų di carne

3 mesi

Salsa di pomodoro

3 mesi

Spezzatino

3 mesi

Torte

6 mesi


 

 
 

 

 

© www.interfred.it - Il portale del freddo - Tutti i diritti riservati

Congelare cibi cotti

Ultimo accesso 30/10/2020 ore 03:30:27

Vietata ogni riproduzione, anche parziale, se non autorizzata

ID pagina: 371- C075  

Visite odierne:

 

 

Data creazione: 09/06/2002

Visite totali: 6577

Ultimo aggiornamento: -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Visite pagina

2002

352

2003

750

2004

1175

2005

1530

2006

1869

2007

2244

2008

2634

2009

3072

2010

3544

2011

3954

2012

4401

2013